ПН-ПТ
09:00-18:00


info@siladez.ru


Каталог товаров

Политика конфиденциальности


1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика является неотъемлмой частью Договора публичной оферты о розничной продаже товаров (далее – "Договор публичной оферты"), размещенный и/или доступный в сети интернет по адресу https://siladez.ru/oferta/, а также Договоров, заключаемых между сторонами в соответствии с данным Договором публичной оферты.
1.2. Оформление заказов, предоставление любых документов или сведений конфиденциального характера, заключение Договора публичной оферты подтвержает ваше ознакомление и безоговорочное принятие настоящей Политики.

2. Термины и определения

2.1. В целях настоящего документа нижеприведенные термины используются в следующем значении:
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому на ее основе физическому лицу (Покупателю). Данная информация предоставляется Покупателем самостоятельно и по своей доброй воле.
Покупатель – дееспособное лицо, имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее или использующее товары (работы, услуги) для предпринимательской деятельности, либо для личных, семейных, домашних и иных нужд.
Продавец – компания (ИП Серко Антон Анатольевич), продающая Товары Поставщиков по адресу 125476, г. Москва, Нагатинская наб. 10к3, а также размещающая ознакомительный каталог ассортимента на своём Интернет-сайте.
Сайт (Интернет-сайт) – официальный интернет-сайт Продавца www.siladez.ru, представляющий собой каталог Товаров, в котором указаны существенные с точки зрения Продавца характеристики и свойства товара, необходимые для осуществления правильного выбора товара Покупателем, включая, в том числе, функциональные характеристики и параметры товаров.

3. Предоставление информации Клиентом

3.1. При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказа, номер контактного телефона, адрес электронной почты.
3.2. Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа, авторизации или регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Продавцом в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом (исполнение Договора публичной оферты), продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации. При обработке персональных данных Клиента ИП Серко Антон Анатольевич руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе", ФЗ от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О противодействии терроризму" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности".
3.3. Продавец в автоматическом режиме может получать следующие данные: IP, cookie, параметры и настройки интернет-браузера, место нахождения Покупателя, совершаемые действия, источник перехода на сайт. Подобные данные носят обезличенный характер, не используются для идентификации, в связи с чем не относятся к составу персональных данных.

4. Цели обработки персональных данных Покупателя

4.1. Для регистрации/авторизации Покупателя на Сайте для целей заключения Договора публичной оферты и контроля его исполнения.
4.2. Для обработки заказов Клиента и выполнения своих договорных обязательств перед Клиентом.
4.3. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

5. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

5.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Покупателя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, осуществляющих доставку заказов от Продавца к Покупателю.
5.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
5.3. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
5.4. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6. Хранение и использование информации Покупателем

6.1. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в на сайте www.siladez.ru
6.2. Покупатель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).

7. Уничтожение персональных данных

7.1. Персональные данные Покупателя уничтожаются по его письменному запросу в свободной форме, отправленному на email info@siladez.ru.